Pour(R15?)

Pour(R15?)

*閃4途中捏造所以有劇透
*crrn以前就交往了
*很短(……)還有點擦邊車車
*各種意識流隱晦跟OOC注意,苦手的話請快逃

***

黎恩回過神來的時候,已經不知道望著窗外傾盆大雨的灰暗天色出神多久了。

在這個靠城鎮停泊,一面搜集情報一面補給的今日,沒來由的就有些浮躁定不下心。他漫不經心的撇臉一手摸索著桌緣將視線放回室內,慣拿太刀而有著硬實薄繭的指尖碰到散亂擺著的紙牌時,像是觸電一樣反射的縮回一里矩。

一里矩的距離。

繼續閲讀

今天教官跟他學長離婚了

今天教官跟他學長離婚了

*標題騙你,是無邏輯傻白甜的故事
*閃四後有捏不可避,以及許多背景相關捏造
*比較閒聊大綱式不太正經的風格

***

教官跟他的學長離婚了。

這個消息如同長了翅膀一般,快速盤旋整個不大的利布斯小鎮。除了不敢置信以外,大多還是為這個正直善良的教官感到不平,義憤填膺。

繼續閲讀

Sacrilege(R18)

Sacrilege(R18)

*pwp,領主x神父,不要問我邏輯跟設定,只是想吃這樣的肉但找不到只好自割腿肉
*背景架空,非要沾點邊大概是歐洲中世紀還有莊園概念的時候。再說一遍,不要問邏輯跟實際問題,也請不要戰宗教史實或三觀,和平吃肉
*建立在奇怪背景上所以非常OOC跟OOC,可以參照bdsm那系列的性格。有點重口(?)再再說一次,不要問邏輯,不要掐懟掛,我玻璃心!!不喜歡煩請自行逃離,謝謝大家

***

帝國邊疆並不算是豐饒的土地。相反的,地形起伏多有丘陵,氣候也少雨——應該說,是在不正確的、非是詩人吟詠適於農耕的秋冬才有沛然降雨。一般而言,這樣貧瘠困頓的地區應該會民不聊生,流匪四起,連帶周邊其他領地的治安都會備受影響,而領主自然不是焦頭爛額便是雙手一攤,等著國王扣餉的旨意。

但這個與鄰國接壤的邊疆領地完全不如預期,民生富饒不說,甚至隱隱接濟鎮住周邊貧困的地區,令其不至混亂造反,穩固首都鞭長莫及的區域。當然,其他地區也並非沒有起過好奇心並試圖師法,但一般一進入城牆內的莊園後,便只有學習不來的嘆息並搖首離去。

繼續閲讀

とある魔女の話(R18)

とある魔女の話(R18)

*那個魔女集會梗,請一定!!!要看私設說明,有很多雷包設定
*非常,極之,OOC。且跨時太久已不記得當初想寫什麼,莫名其妙的邏輯跟文風突變
*毫無主軸的流水帳

***

魔女其實相當寡欲。

當然,這種寡欲只建立在物質生活和生理需求之上,對於智慧理性的追求跟渴望可是沒有一個物種能望其項背的。

而此種嚴謹自律在黎恩身上更加明顯,簡直如同童話書走出來的老學究般,骨子裡還有不符他娃娃臉的固執跟古板。

繼續閲讀

About little things

About little things

*有閃四到結局的劇透,建立在原作劇情的歪曲
*crrn在士官學院時就交往了
*OOC跟女裝啊!!大家快逃啊!!!

***

黎恩風塵僕僕回到飛船上的時候,心中升起了一股微妙感。

他沒有回頭的跟其他一同回來的夥伴們應了例行的慰勞話語,明顯的心不在焉。於是眾人也只是沒辦法的笑笑,縱容的各自散開。

然後黎恩走進了供餐的休憩區域,確認了那種微妙感並非自己的錯覺。每組有坐人的桌上都鋪著綠色墊子,墊子上散亂著卡牌,而那些卡牌……。黎恩揚眉,看向製造最大噪音的那桌。

繼續閲讀

sidetitle自我介紹sidetitle

Yuki

Author:Yuki
慢慢搬運中。
The cipher C 緩慢更新中......
題箱

sidetitle噗浪sidetitle
sidetitle最新文章sidetitle
sidetitle最新留言sidetitle
sidetitle類別sidetitle
鴉 (2)
FGO (0)
sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友

sidetitleQR 編碼sidetitle
QR