Yuri on stage 番外 - Bad habits(R18)

Yuri on stage 番外 - Bad habits(R18)

*警告事項都在p1

*就是輛車車

*個人喜好,喜歡有點強勢的做愛,注意避雷。

***

維克多‧尼基福羅夫有個很不好的習慣。

「勇利~再陪我睡一下嘛~」

已經坐在床邊一腳準備踏到鋪著柔軟毛毯的地上的勝生勇利,猝不及防被拽跌回了被褥中。一面跟抱在自己腰上的手奮戰,一面好言相勸。「今天還要工作…維克多再睡一會沒關係,我先去準備早餐。」

「不行……」不管看幾次都如此讓人讚嘆的臉龐總算露出一半在枕頭上,冷藍色的眸子在傾瀉的銀色瀏海後,無精打采的看向只穿著一件襯衫的戀人。而且好像還錯拿到自己的襯衫。「勇利又不是不知道,沒有抱著暖暖的東西我就沒辦法睡~馬卡欽昨天已經被趕到客廳去了,現在這邊只有勇利喔?」

想到昨晚馬卡欽是為什麼被留在客廳過夜,勇利的臉爬上一點紅暈。「可、可是……」

繼續閲讀

Yuri on Stage 04 (End)

Yuri on Stage 04 (End)

*注意事項都在 01

***

勇利已經維持這個姿態三個小時了。

…雖然是很可愛啦。坐在床邊的維克多這麼想著。唔,反正練團不練團也是自己說了算,今天就放假吧。倒是撅起圓潤的屁股把整個頭都深深埋進枕頭裡的小豬豬,彷彿恨不得自己能消失在床褥中的樣子實在太好吃了。如此又看了兩眼沒穿褲子在襯衣下遮不住的翹臀,維克多乾脆的湊上去咬了一口。

「唔哇!」吃了一驚的勇利立刻轉身看向一臉無辜的罪魁禍首,半是埋怨的開口。「維克多……!」

繼續閲讀

Yuri on Stage 03

Yuri on Stage 03

*注意事項都在 01

***

一曲終了,所有人都看向勇利。

「怎、怎麼了……?」被大家審視的目光看的發毛,勇利直接問出了疑惑。

「那個啊,怎麼說……」首先是光虹歪著頭發話,但似乎找不到合適的詞,求救的望向雷奧。

在雷奧也搖搖頭表示很難措詞的時候,小南突然舉手向前。「總覺得今天的勇利前輩很不一樣!…像是……像是突破了什麼瓶頸一樣!」

繼續閲讀

Yuri on Stage 02

Yuri on Stage 02

*注意事項都在 01

***

那之後又幾個月過去了。

維克多發現勇利真的非常善於給人驚喜。儘管或許那不是他的本意。

「Wow~不管看了幾次還是覺得很神奇呢。amazing!」

一聽到維克多的聲音,不管是不是在表演中,勇利就像被打回原型的小豬,羞澀臉紅的連站都站不好。維持不住方才的姿勢,踉蹌了一下。「維、維克多……」

「維克多,不要在我們還在排練的時候進來嘛——」少數還能正常跟這個俄羅斯人交談的,就是似乎不是對方粉絲的披集了。

「哎呀抱歉抱歉,」維克多聽了也只是好脾氣的攤開手,嘴巴笑成奇妙的心型。「不過我這次可是等曲子結束了才進來的喲。」

繼續閲讀

Yuri on Stage 01

Yuri on Stage 01

*唱片公司老板維克多x主唱勇利

*首先感謝我家雲子很棒的樂團梗❤

*除了樂團相關這部分是本身曾經玩過樂團,所以憑瞭解來寫,其他關於唱片公司、挖掘新人等等都是我瞎編的

*雖說玩過樂團但充其量僅僅是個只懂按gp譜來彈的吉他手,樂理跟技巧都學的很糟,樂器的描寫也可能有誤

*有200%會憑私心塞歌曲跟歌詞進去

*OOC不可避

*只會寫傻白甜跟少女心,謝謝

*拒絕掛/懟/撕/掐/黑,我玻璃心。理性包容尊重的建議都歡迎

***

「嗚哇……轉發又增加了……」一身純黑帶點深藍光澤的表演服,肩頭到胸口的地方還有一點碎鑽,緊身的剪裁合著幾何花紋,紗網下的肌色若隱若現。分明是男性,卻莫名的給人一種想愛撫他的誘惑感。然而同樣黑色的髮絲全往後梳所露出略帶稚氣的臉龐,卻清純的彷彿不諳世事的孩子。哭喪著臉轉向好友。「披集——」

「嘛,不是很好嗎勇利!」膚色黝黑的友人拉下黑色的口罩,燦爛的一笑。「上次的表演真的很棒啊!所以沒忍住上傳了……不過,也多虧如此這陣子的場也增加了很多呢!」

雙手按住自己的臉,維持坐姿緩緩彎下身的勇利發出悲鳴。「……但都是要求像那樣的演出啊……做不到的……」

繼續閲讀

sidetitle自我介紹sidetitle

Yuki

Author:Yuki
慢慢搬運中。
The cipher C 緩慢更新中......
題箱

sidetitle噗浪sidetitle
sidetitle最新文章sidetitle
sidetitle最新留言sidetitle
sidetitle類別sidetitle
鴉 (2)
FGO (0)
sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友

sidetitleQR 編碼sidetitle
QR