If we were…… 番外 - Ohne dich gäbe es mich nicht .(R18)

If we were…… 番外 - Ohne dich gäbe es mich nicht .(R18)

*就是輛車車,依舊強勢|||
*副標是德文,一方面想裝逼(…對,我老實承認),一方面也是怎麼樣都無法原汁原味的翻成中文或英文,索性保留一開始想到的原文,嗯

***

維克多接到消息的時候可以說是心急如焚。

…或者有點妒火中燒也說不定。

一般而言omega的發情期週期還算穩定,雖然也很難排除可能受環境的信息素影響所以提前的問題,但身為標記過omega的勇利,照道理應該只會受自己的alpha——也就是維克多本人影響才對。

那這個急報是怎麼回事?

繼續閲讀

If we were…… 09(R18)(END)

If we were…… 09(R18)(END)

*車車!!喜好+abo關係,維有點強勢、勇各種溼答答的車(畢竟第一次一起過發情期|||
*當作補齊前面字數比較少的幾章,這章很長

***

維克多。

勇利。

彼此都彷彿放在心上、含在嘴裡的名字,像是僅僅咀嚼單詞都能感受到滿漲於胸臆的情意。

目光根本離不開對方,即使知道還有很多後續的事情要處理。…一如方才只聽到士兵說起勇利,就完全沒能保持冷靜,回過神來時已經掐住對方的臉,用力的指節泛白。維克多咽了口口水試圖舒緩乾渴的喉嚨,然而向副官開口交代接下來的事宜時,仍然低啞的與平日完全不同。另一邊也低聲向同僚交代目前情況的勇利,同樣聲線微啞之餘,還帶著幾乎香軟的味道。

然後維克多大步走上前,用力的把勇利擁入懷中,力道大的簡直像是要將人揉進身體裡。「勇利……勇利……」喃喃的低語,卻什麼別的話也吐不出來,只能反覆一遍一遍的喊著對方的名字,如同這就是他心聲的全部。

繼續閲讀

If we were…… 08

If we were…… 08

***

223天。

七個月又13天。

剛結束發情期的勇利接收完這陣子的消息後,一反過去的固執,真的如同維克多說的留在了營區。並不是有意,但逝去的日子彷彿銘刻在心上,計數的無比清楚。

儘管只是個特種兵,勇利並沒有權限對整個旅做任何插手,但正因為是特種兵,被劃在正規軍之外不受條例所限,還有著自身卓越的能力,倒是可以在暗中干涉到不少事。

繼續閲讀

If we were…… 07

If we were…… 07

***

外星文明似乎起了點內鬨,原先的發兵預定又按遲了些,但給予地球的提議依舊在無聲的催促著。

如果說近三個半月來未曾見面也沒有任何聯絡,是因為各自在崗位上忙於應付接下來可能的戰爭,以及一面收集整理證據,那麼在大致底定,只等著時機到來給出致命一擊的現在,依舊分隔兩地甚至有意避開對方的情況,就很是不尋常了。

畢竟確定關係後,在過去維克多急進於升遷的忙碌時候,兩人仍保持著最少三天見一次面的聯繫。

但若問起當事者雙方,他們只會各自都露出如出一轍的眷戀神情,用著相仿的清淺口吻回答。「沒有喔,我們依舊強烈的受彼此吸引。」

然而只有他們自己清楚。

繼續閲讀

If we were…… 06(R18)

If we were…… 06(R18)

*一輛自行車,含道具

***

勇利剛站起來就被維克多喝住了。

「勇利,不要去!」

這是相處這麼久以來,勇利第一次看到維克多失去從容跟溫柔,幾乎厲聲的喊自己。然而他一點點不愉快都沒有。不如說,還有些自私的竊喜。勇利這麼想。這個男人在意自己,在意到失了他自身一貫的分寸。但日本籍的特種兵只是沉默的看著自己的長官。

就是對彼此都太過了解,此刻維克多才會這麼為難。他懂勇利想幹什麼,相對的勇利也懂他會有什麼反應,而他又怎麼會不清楚,這個看似溫和的東方人骨子裡的倔強。一旦決定好了的事,誰都改變不了。單手撐著額角,緊緊蹙著眉的維克多第一次感覺到了自己的無力。「勇利……」

「維克多。」勇利少有的打斷了對方的話。然後傾身一手按住維克多的手背,順勢吻上了額頭。「沒事的,我去去就回。你難道不相信我的能力嗎?」

繼續閲讀

sidetitle自我介紹sidetitle

Yuki

Author:Yuki
慢慢搬運中。
The cipher C 緩慢更新中......
題箱

sidetitle噗浪sidetitle
sidetitle最新文章sidetitle
sidetitle最新留言sidetitle
sidetitle類別sidetitle
鴉 (2)
FGO (0)
sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友

sidetitleQR 編碼sidetitle
QR